А я по тебе печалилась

А я по тебе печалилась.
И вдруг повстречала во сне.
Впервые у нас не заладилось,
Ах, как было весело мне!

Проснулась, от счастья сияя,
Твой образ ещё теребя,
Всё время меня было мало,
Теперь было мало тебя.

Устали чертоги распутства.
Течение лет отомстило.
Злорадство - негодное чувство,
Но так на душе стало мило!

25.04.2016г.


Рецензии