***

Ночь. Дождливая погода
Тучи застелили все небо,
И нет даже просвета на солнце
В кромешной тьме я ищу тебя
Бегу за тобой все дальше и дальше,
Но не могу тебя остановить
Каждую ночь я теряю тебя
Зову тебя срывая голос,
Но он пропадает в чаще леса
Нет сил уже кричать,
И я просто шепчу:
"Где же ты? Зачем ушел?"
Но ответа не нахожу
Уже много лет,
Но ты будто исчез
Из моей жизни
Словно тебя в ней никогда не было...
Сначала я плакал, страдал
Никого не хотел видеть,
Ни с кем не общался,
И просто закрылся в себе
Меня ничего не интересовало,
Но шло время,
И я понемногу начал приходить в себя
Начал общаться и улыбаться,
Начал потихоньку открываться,
И не вспоминать о тебе
Словно это был страшный сон...
Стараюсь не думать
О том времени
Как ты оставил меня
В тот дождливый день...
Я будто заново родился
Когда появился он...
Он был рядом всегда
Слушая мои истерики,
И обнимал, когда снились кошмары
Он был моим спасением,
Моим лекарством
Без него меня бы не было.


Рецензии