Забывается всё поздно

Забывается всё поздно,
Не когда ты хочешь сам.
Даже лица,
Даже звёзды
И тоска по волосам,
Но коленям у любимой
И по голосу её.
Это всё необходимо.
Это так необходимо!
Как сознание твоё.
 


Рецензии