Т. Пчелинцевой

Слова,
Подслащённые музыкой,
Музыкой любви -
      Божьего! Огня -
      ДЛЯ МЕНЯ -
      Основа! стиха.
      ВОТ И,ИМИ,Я -
И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,
        МУЗА МОЯ,
    ЖИЗНЬ! МОЯ.

     И в ней –
В жизни моей - и тебя,
ДОРОГАЯ ПОДРУГА,
       ТАНЕЧКА.
Ты часто,
Называя меня Валечкой,
Шлёшь мне подарки!
Подарки - не!Простые.
Подарки - яркие!
Подарки - ювелирные!
Блестящие и светящиеся.
Ну манящие! - К перу!
И, им, я кричу : Танюша,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ведь твои подарки,
Потому! Яркие,
Что они - сверкающие -
Гранями, -
     ЛЮБВИ! ТВОЕЙ.
И я охотно! -
ИХ ПРИНИМАЮ.
Принимаю -
Гранями -
ЛЮБВИ МОЕЙ!
Их свет  - НЕБЕСА!Ввели -
Моим друзьям! - В стихи.
И в твой - тоже!

          О БОЖЕ!

         ТАНЮША,
Этот стих тебе посвящая,
Я желаю -
Исполнения!  -
ТВОИХ  ЖЕЛАНИЙ!
Выполнения -
Сердца! ТВОЕГО!Веления.
Да поможет тебе:
Вся наша Вселенная.

А по велению сердца -
СЕРДЦА МОЕГО,
Я говорю вам,мои друзья,
Что счастлива я,
Имея такую подругу -
В МОИХ ДРУЗЬЯХ -
   В ОДНОКЛАССНИКАХ;-
И делюсь я стиху-другу -
О потрясающей!Подруге.


Рецензии