Слушай - и услышишь

Человек, услышав пенье птиц,
Вдруг остановился…улыбнулся
И подумал: как прекрасен мир!
(В озеро вселенной окунулся)

В пенье птичьем он услышал то,
Что не слышно – в рёве самолётов,
Свисте пуль и хрипе пулемётов…
Он услышал, как поёт любовь.
            2016


Рецензии