Округи утомленные узоры

Округи утомленные узоры
Туманные печальные черты
Холодные пустынные просторы
Безлики, одиноки и просты

И мир тосклив за сонной пеленою
Уныл и грустен в ходе бытия
Горит закат багровой полосою
Скучает потускневшая земля


Рецензии