Родному городу

Здравствуй город мой любимый
Здравствуй яблонь белый цвет
До чего же ты красивый
В этот праздничный рассвет.

Как же воздух твой дурманит
Старым запахом мечты
И как будто что-то манит
В те далекие версты.

Да прошел я их не мало
Много кануло в летах
Что-то мимо пробежало
Что-то висло на плечах.

Но к тебе я вновь вернулся
Прошагав через года
Словно мир перевернулся
И вернулся,как в тогда.


Рецензии