Скоро

Ты знала, что не будет продолженья
И отвергала, любые встречи, предложенья,
Ты не пускала в личное пространство.
Забыть тебя, лишь помогало пьянство.

Но жизнь сурова, есть всему предел
Для наслаждений, огорчений свой удел
Ведь после ночи следует рассвет,
День на пороге, с множеством побед!


Рецензии