На вернисаже Н. Гущина

«Две стороны одной дороги»,
«В городе дождь»- «Осенний каприз»,
«Птичка», «Всё сочтено у природы»:
«Хлеб, молоко», «Нотр-дам де Пари».
«Яблочный спас», «Разговор» «Накануне».
«Солнце и утро, клубка канитель».
«Домик в деревне», «Сороки на сене».
«Выдумка», «Руки», «Амшир» и «Ликия».
«За огородами», «В городе старом»
«Осень», «Подсолнухи», всё «Для неё»:
«Солнца театр», «Берега и причалы»,
Парус, бокалы, что же ещё?
«Там, где капустные грядки» - «Прогулка».
Академический сюрреализм.
Сон или явь? Развернулась минутка
В каждой картине на целую жизнь.

09.04.2016г.


Рецензии