Нарцисс

                Физически здоровый и красивый.
                Природа все дала ему .
                С друзьями слишком он спесивый .
                Влюблен в свою лишь красоту.

                Он ,как  Нарцисс, любуется собой.
                Других не замечает никогда.
                Доволен он своей судьбой.
                Ни чья не трогает его беда.

                Свои он пакости не замечает
                и может запросто грубить.
                Он с нежною улыбкой глянет
                и ею просит все забыть.

                Он эгоист. В себя влюбленный малый.
                Все в детстве было для него.
                Всю ласку лишь ему дарила мама,
                не получив за это ни чего.

                В жару всегда с ним холод лютый.
                Согреть не может он друзей.
                Подальше от него держаться лучше,
                как от пещерных дикарей.
               
               
            
          














      
               
.
               


Рецензии
Спасибо, Александр.
А мне не приходилось встречать такого человека-нарцисса, о котором Вы написали. Не повезло. В моём окружении самые обычные и очень добрые люди.
Всех благ Вам, Александр.
С уважением,

Нина Аксенова   11.08.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.