Стихи 20 летнего советского романтика кабы абы мож

Сколько места занимает
В нашей жизни суета
Если б было три желанья
Я решил бы все спроста
Перво -наперво построил
Трехэтажный особняк
Всюду шкапчики повесил
Где б бутылочкам стоять
А в прихожей тут на стенку
Я б повесил президента
Чтобы всяк вошедший мог
Наплевать в мой (его) адресок
(Я б такое заварганил
Кухню аж квадратов сто)
Ничего не пропустил бы
Все продумал как должно
Где фонтанчик будет биться
С бодуна чтоб освежиться
Вообщем было как в кино
А второе пожелание
Загадал бы женский пол
Чтоб была бы как Маланья
Что в Башкирии живет
Я ее недавно дома
Оххх по телеку смотрел
Аж схватило два синдрома
Вот уж как я обалдел
Ростом вот она пониже
Но зато в плечах ого
Вот такая потаскала тело пьяное мое
Не дала б меня в обиду
Чтоб не трогало дерьмо
Покачала и спросила
Может чо ещо чаво
Тут бы третье желанье
Заказал бы сей же час
Чтобы вовсе не работать
Жить за пазухой Христа
Встал и выпил стразу бражки
Чтобы все как у людей
А потом взял плетку с мелом
И пошел гонять свиней
Чтоб не бегали не срали
А то волю дали им
Перестройку захотели
Я б кормешку отменил
Пусть бы бегали визжали
Я бы уши заложил
Вот и все на том кончаю
Помечталось и хорош
Только всем нашим чинушам
Три желанье не нужно
Они как боги сверху
Покричат на весь народ
Кто живет сегодня лучше?
Всем живется тяжело.


Рецензии