Админка жизни

Напрягая вены, раздвигаю стены,
Внемлю переменам, ворошу золу.
Где найти мне темы для моей системы,
Чтоб и смех, и солнце, песни поутру?

Пинг* до Кубы скачет, ну, а как иначе;
Там несовместимый мне предложен софт*,
Весь bitcoin* потрачу враз на неудачу,
Кое - кого затроллю* и исчезну в офф*.

Френды* в моих акках* - на DDOS - атаках*
Виснут, матерятся на двоичный свет;
Смотрят, кто когда-то ставил кого раком
Это интересно?! А по мне - так нет.

В дышло коромысло! Вся ОС* повисла,
Антивирус скажет - подпишись на год!
"Ныне" или "присно" - не имеет смысла,
Если в жизни - ламер* (и наоборот).

Все, хорош! Сливаюсь. Перезагружаюсь,
Удаляю ссылки самых добрых дел...
Я не вечен - каюсь. Но пока - стараюсь,
Чтобы комп не глючил и не полетел.
_______________________________________________

Пинг - команда обмена пакетами с удаленным узлом в сети, служит для проверки качества и стабильности связи

Софт - программное обеспечение

Bitcoin - криптовалюта

Затроллить - подвергнуть троллингу, т.е. сетевому хулиганству, насмешкам или провокациям

Офф - сокращенное от "offline", т.е. вне сети или какого-либо сетевого ресурса

Френды - друзья в соцсетях

В акках - т.е., в аккаунтах. Аккаунт - учетная запись на каком-либо сетевом ресурсе

DDOS - атака - сетевая атака, направленная на определенный узел в сети (например, сайт), ее целью является ограничение или лишение возможности доступа к данному узлу; механизм такой атаки - множество запросов данного узла из сети; в результате перегрузки запросами узел становится недоступен

ОС - сокр. от операционная система

Ламер - неопытный пользователь


Рецензии