Ну как писать когда и муза храпит

Ну как писать, когда и муза
Храпит?
Трясётся потолок
И мысль соскальзывает юзом
И выбивает пробку толк
И удивительно и просто,
Как мы всё это соберём.
И память
Без людей,
Как остров
На крайнем Севере
Моём…


Рецензии