Ну зачем же

Ну зачем же теперь эти слезы дождя,
Что умолкнут навек в ожидании дня?
Ну зачем же морские теперь паруса-
К берегам ожиданья причалят сердца...

И куда нам от бедствий сбежать насовсем,
Чтоб во лжи не стареть от никчемных проблем,
И зачем нам теперь этой жизни конец,
Если это не связь обручальных колец

Ну зачем же опять этот ветер в глуши
Так свистит,о любви мне напомнив в тиши:
Ну зачем же теперь этот верности крик
Разрывает мне душу и сердце на миг?


Рецензии
Прекрасное, печальное стихотворение. Так эмоционально... Удачи

Фатима Сало   27.01.2017 19:59     Заявить о нарушении