Другу вчерашнему

Сотвори мне друг молитву
По которой  жить всегда
В ледяной воде не сгинуть
не сотлеть на пылу огня

Разожги во мне пыл страсти
Покажи как мне любить
Чтобы даже в день ненастный
Я бы мог себя дарить

Оплати мои измены
Чтобы чист был как дитя
Пожалей мои колени
Что страдали за тебя

Не ругай меня я знаю
Поперечный я судьбе
Я в росинке утопаю
От  искры горю в себе

Сотвори мне друг молитву
По которой  мне не жить
В ледяной воде мне сгинуть
И прощенья не просить


Рецензии