Таинственный кто-то

                Послушайте!    
                Ведь, если звезды зажигают  -
                значит - это кому-нибудь нужно?
                Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
                Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
                В.В.Маяковский

Послушайте!
Ведь, если собаки лают  -
значит – это кому-нибудь нужно?   
Значит – кто-то называет их острые зубы жемчужиной?
            
И если кто-то зевает  -
это тоже кому-нибудь нужно?
Ведь те, кто с ним пребывает,
тоже зевают дружно.
            
И уж, конечно, нужно,
чтобы санузел работал,
иначе тотча'с обнаружится
этот таинственный «кто-то».
               
2005-2008 


Рецензии