Говорят, что дожди, только к лучшему

Говорят, что – дожди, только к лучшему.
И всегда, к переменам – ветра.
А, любовь, это дело лишь – случая.
Это, взрослая наша – игра.

В детстве, замки песочные строили.
И за ручку, нас мамы вели.
И во взрослую жизнь, не спешили мы.
Но, нас годы в нее – привели.

Говорят, что – дожди, только к лучшему.
И всегда, к переменам – ветра.
А, любовь, это дело лишь – случая.
Это, взрослая наша – игра.

Наша игра в любовь.
Не прекращается.
И счастье, без нее.
Не получается.

Пока играем мы.
Тогда мы – молоды.
А, без нее совсем.
Нам очень – холодно.

И, без нее совсем.
Нам очень – холодно

Говорят, что – дожди, только к лучшему.
И всегда, к переменам – ветра.
А, любовь, это дело не – случая.
Это, взрослая наша – игра.
 


Рецензии