Уже мне место уступают

Уже мне место уступают.
Смешно!
Порою дедом называют.
За что?

Ведь точно знаю – я не ржавый,
я - боевой.
А с зеркала глядит устало
кто-то чужой.

Пойду, побреюсь бритвой «Филипс»
и постригусь.
Надену майку, джинсы «Левис»
и улыбнусь.

А вечером на дискотеку,
чтоб зажигать…

А может, всё-таки в аптеку?
И спать?


Рецензии