Моя награда

Заботой лаской опьяненный
Я буду петь тебе всю ночь
С красивых глаз озер зеленых
Я прогоню печали прочь

Пусть месяц смотрит незнакомо
Пусть звезды падают дождем
Но сердце шепчет неуемно
С тобой навек опять вдвоем

Я расстелю тебе ковры
Под этим небом ярко-синем
В разлуке были мы слепы
Как листья в;трами гонимы

Тебя я нежно обниму
А по щекам сойдет прохлада
И никогда не отпущу
Свою судьбу свою награду


Рецензии