Моя любовь к тебе...

Моя любовь к тебе – безумна, безусловна,
Горит она в груди как жар ста тысяч звёзд.
И стоит на тебя только взглянуть безмолвно –
Как сердце рвется прочь – страстей апофеоз.

Попросишь – для тебя открою мирозданье,
И водам рек велю оборотиться вспять.
В душе моей сейчас живет одно желанье –
Чтоб вечно я могла тебе принадлежать.

Я верю – ты судьбой навеки предназначен
Лишь только мне одной. Сомненье не впущу!
И бледный диск луны висит, полупрозрачен,
Даруя счастье тем, кто молвит: «Всё прощу»…


Рецензии