Оптимистка

Я меняюсь, возрождаюсь,
В неудачах закаляюсь...
Я смеюсь, когда тоска,
В горле ком и слёз река...
Я и виду не подам, -
Веселюсь назло врагам!
Громче радио-музон -
Из души печали вон!
Ноги в пляс, когда грустна,
Не останусь я одна!
Время лечит, - всё пройдёт,
Счастье новой встречи ждет.
Я из дома выхожу,
Всюду радость нахожу -
В солнце, зелени, цветах,
В облаках и пеньи птах!
Каждый жизни миг ценю,
Потому что жизнь люблю!

26.05.2016 г.


Рецензии
Оптимизм по нраву мне!!! Жизнь люблю даже во сне! Стих задорный, складный, ладный!!! С ув.

Лида Волик   13.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! приятно...

Галина Лискова   14.09.2019 14:05   Заявить о нарушении