О помиловании убийцы-наводчицы

               К вопросу о помиловании наводчицы
               карбата "Айдар" Надежды Савченко
               (позывной - "Пуля")   
               
Убийцу-Савченко простил
Наш сердобольный президент,
И сам Обама похвалил
Его за этот прецедент.

И наши псевдо-патриоты
Приняли это на «ура»,
Хотя недавно до икоты
Хвалили действия суда.

Но мерзко то, что всё «свалили»
На вдов убитых двух парней -
Мол, те за Савченко «просили»
Перед вождём России всей.

Как не уважить Порошенко,
А за одно и этих вдов…
Решенье это «на коленке»
Красноречивей всяких слов.

Когда извечные враги
Поют осанну президенту,
То это значит, что страну
Опять подвергли униженью.

Наглее с каждым днём враги
И их бульдоги-бандерлоги,
А все "старания" Москвы
Без перспективны и убоги.

    26 мая 2016


Рецензии