Миражи. Текст песни

На золотом песке нагое  тело –
О, Боже мой, держи меня, братва…
Вы посмотрите, солнце так умело
Ласкает грудь  и выпуклость бедра….
Припев:
Ну, почему я не песок на пляже,
Не летний бриз,  не ласковый прибой…
Да,  Боже мой,  я б  согласился даже,
Быть нежной пеной  и морской волной…

О бархат кожи – млечная дорога,
Я  ее пленник, но не в этом суть…
В лучах  истомой дышит недотрога,
А мне б ее коснуться  хоть  чуть-чуть…
Припев……

Скорей  к воде  и утопить в пучине
Накал страстей и мыслей виражи…
О, Боже  мой, как тяжело  мужчине
На пляже в солнце  видеть миражи…
Припев:…….


Рецензии
Ну вапче))))

Алла Гуревич   26.05.2016 22:21     Заявить о нарушении