Поверьте, скоро уж Рассвет...

Поверьте, скоро уж Рассвет
И весь Народ проснётся!
Сей Вдохновляющий сюжет
"Глядит в твоё оконце"!
Солёных слёз -не вытирай...
Они -награда Богу!
Ведь кто вкусил Душевный Рай,
Нашёл к Любви дорогу!
Слова и мысли всё о том,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕОБРАЗИТСЯ!
Творец зовёт в Свой Отчий Дом!
Вам нужно лишь открыться!
И Сердце, Разум и Глаза-
Открой навстречу Свету!
Создатель вам, в Любви, сказал-
ВАМ ВРУЧЕНА ПЛАНЕТА!
А это значит, МИР БОГОВ
ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬСЯ!
Пусть Воссияет Здесь Любовь!
К ВАМ НОВЫЙ МИР СТУЧИТСЯ!


Рецензии