Стриптиз души, покруче тела будет, знаю..

Опять ответила не так,
Под "дых" попала,
Не прогибаюсь я никак,
Как всё достало,
Кого хочу-того люблю,
Не ваше дело,
Я женским сердцем
Ваш удар-держать умею..

Пишу экспромты,ВУ А ЛЯ,
Пишите лучше,
И злость в сердцах,
Попридержите чуть,
И зависть-вечный смертный грех,
Надеюсь,в курсе?
И нет надежды на успех
Когда-нибудь..

Сквозь коридор чужих людей,
Иду вслепую,
И не кляну в потоке дней
Судьбу лихую,
И где искать в немой толпе
Глаза и  души,
Когда звенят аж в пустоте
Слова не слушают..

Секут дожди,в лицо кидая
Листьев пепел,
И все ветра,нас обжигая
Нас приветят,
И ноги в кровь,и локти
И все тело,
А просто жить,и вопреки,
Я так хотела..

Но не приветствуется бунт,
Пусть и душевный,
Смирения путь он очень крут
И сожаления,
И надо просто не хотеть,
Не будет страхов,
Забить,забыть на это все,
Пошло все на@@@..

Стриптиз души,покруче тела будет,
Знаю,
И я в себя,ползком почти уже
Въезжаю,
Навешу тонные замки,
На эти двери,
Чтоб не смогли сюда войти
Тупые "звери"..
экспромт


Рецензии
Сильно!!! Вот это КЛАСС!!! БРАВО!

Дрюнь Куул   26.05.2016 21:15     Заявить о нарушении