Было...

Это было, но долго не длилось,­
Вспышка. Прерванная тишина.­
Неожиданно в душе поселилось,­
Чувство влюблённости и вина…­
Это было у бога не прошено,­
Выбор сделан и на чашу весов,­
Все содеянное, было брошено,­
И раздумий десятки часов.­
Это было, бесконечная жажда,­
Страсти, объятий и нежных слов,­
Все случается лишь однажды,­
Встреча разных двух полюсов.­


Рецензии