Русский мужичок

Пьяный, вульгарный мужичок
Не порть, наш Русский язычок
Говоришь ты скверные слова
И в голове твоей слепая пустота
Бьешь жену, ты просто так
Не позволил такого сам батрак

Нехристь в церковь ты пойди
И моли у Господа за грехи
Подойди к иконам робко
Чтоб соображала черепная коробка
Святых о помощи проси
Много будет радости и любви

Свою жену люби ты крепко
Она же не какая то соседка
Пустит она тебя домой
И на кухне сломанная табуретка
На коленях проси прощения
Не забудь свои согрешения
С похмелья как кабель ты злой
И ждет тебя очередной запой


Рецензии