Моя душа себя хранила

Пускай толпа меня хулила,
Судьей ей быть я не берусь,
Моя душа себя хранила,
Корнями прорастая в Русь!

Пусть у толпы большая сила,
Молвы ее я не боюсь,
Моя душа себя хранила,
Корнями прорастая в Русь!

И не страшит меня могила,
Я в небеса всем сердцем рвусь.
Душа,себя ты сохранила,
Корнями прорастая в Русь!


Рецензии