Билет

Прости и отпусти, я ухожу, я уезжаю
Татуировки наши на запястьях я стираю.
Я не хочу болеть, я не хочу страдать
Я двери в память закрываю.

Куплю билет, в один конец
Проверю цифры на суммарность счастья
И улыбнусь сказав
"Ты проиграл! Из памяти тебя стереть возможно"

Проходит день, проходит год
Ты ищешь, но найти не можешь
И сны повтором за повтор
Одолевают каждой ночью.

Ты виноват.  Ты отпустил.
И я ушла.  Стирая каждый день
Из памяти, из тела, из души.
Я не оставила ни строчки.
Я зачеркнула нашу жизнь.
Я обменяла - на суммарность счастья. 
 


Рецензии