Ничто не вечно под луной...

Людмила  Кичигина

****************LK


Вплетаясь в сонный полумрак
Танцуют нежные снежинки...
Иль  может  сонные  пушинки
Тревожат  душу просто так!
Я не могу сейчас понять
Какое нынче время года
Что? Благодать иль  непогода
Смущают- чувства не узнать!

      *  *  *

Ах да...Наверно влюблена ...
Но взгляд, взаимности не встретил
И равнодушием ответил
Хотя... душа любви  полна!
Шалит метель иль ветерок
Сегодня пасмурно и хмуро
Какая ж Я наверно дура..
Сказала, что всему свой срок!

       *  *  *

Я полуправды- миг святой
Несу давно в своей пустыне
Увы - чужие мы отныне...
Ничто не вечно под луной!
Вплетаясь в бархат синевы
Танцуют звёзды в хороводе
Не знаешь ты - любовь уходит
И это... грустно так - увы!


Рецензии