От разлук не умирают

                Музыка САБИНЫ 

 Пощечины дождей 
 От них на сердце шрамы.
 Я в библии своей
 Перелистаю главы,
 Перелистаю сны,
 Перепишу страницы.
 В объятьях тишины
 Мне без тебя не спится.
 Пр   От разлук не умирают,
         Просто тело без души.
         Просто небо замерзает,
         Просто  дом мой льдом обшит.
         От разлук не умирают,
         Лишь живут среди руин.
         И услышать в них мечтают
         Голос жизни лишь один.               
 В гарем отдам себя,
 Перед молвой восстану.
 Сгорю в лучах огня.
 И поздно или рано
 Я искуплю грехи,   
 Веков и дней вчерашних.
 А  тот, что без тебя,
 Я знаю, самый страшный.
  228
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
 Свидетельство о публикации №116052609130


Рецензии
Леночка, этот твой стих, один из моих любимых!
И какая красивая, у вас с Сабой, получилась песня!
Обнимаю тебя, всей душой!

Илона Казимерска   14.02.2020 00:56     Заявить о нарушении