Мой!

Мой дом (салфетка, швабра, пылесос),
Душа приемлет кафель и паркет,
И поводырь - неутомимый нос
"Невидимых" берёт привычно след,

До блеска первозданной чистоты,
До тонуса усталых плоскостей
Мой день, мой ночь, дорогу для весны-
Приятных утру свежих новостей!

До исступленья, совершенства мой
Мир явленный, до синевы небес!
Пост санитарный для уборки твой
И свет до белого охочий - весь!

Дождь по заказу трёт всё за окном,
Коктейли кислорода воздух льёт.
Что может женщина с большим ведром,
Хорошей тряпкой? Многое... Да, всё!

28.04.2016г.


Рецензии