Но пусть полёт дарует, не падение...

Босой прошлась по краешку твоей судьбы.
Забыв свои законы выживания.
И результатом, в шрам от сердца до стопы,
Привычно прячу страх и все желания.

Очередную полосу меняет жизнь.
Сегодня в фаворе конечно чёрный цвет.
А в моих снах живут всё те же типажи,
Пророчат нескончаемость фатальных бед.

Мы обошли истерику прощания,
Изнанку чувств и боль оправданной тоски.
И через безнадёжность ожидания,
С бездушным "надо", сердца соберём куски.

А неизвестность холодом лишает сил.
Невидимой забралась в наши души тенью.
Напрасно о любви ты Господа просил,
Но пусть полёт дарует, не падение...


Рецензии