Если хочешь меня победить

Если хочешь меня победить –
Ты повержен.
Хоть намного сильнее, с закалкой в бою.
Сто боёв, сто атак, но ты всё-таки сдержан.
Я стою.

Я стою и тебя обнимаю за плечи.
Обнажится душа, ослабив тетиву.
Как расстелет сиреневый свет тёплый вечер,
Я тебя позову.

Если хочешь меня победить –
Буду рядом.
Ты силён, безрассуден и пылок в бою.
Я стою – безоружна – в твоём же отряде.
Ты, без сил, на краю…


Рецензии