Мир добра

Одиночество дней проживая,
Не найдя по духу друзей,
В мир фантазии я улетаю,
Мне спокойней так и веселей.

Я рисую мир, где нет злости
И насилия... Мир добра!
Мир, где нет совсем этой грусти
Одиночества, она вся ушла.

Где чужая беда не здравствует,
И для всех боль всегда одна.
Не завидуют и не властвуют,
И не знают слово — война.

Если радость — все с нею делятся,
На двоих, на троих, по частям.
И тепло, если в нём нуждаются,
Источают друг другу там.

Если вера в мой Мир обрывается,
Не встречал на пути своём —
Знай! Он есть! Что хочешь, сбывается,
Надо лишь быть уверенным в том!

Ведь недаром Творцом дана искорка
В сердце нашем, в душе — полёт!
Повелось уже в жизни так издавна —
Кто посеет что, то и пожнёт!

Просто надо поверить искренне
В доброту... Её всюду искать,
Не копить, а всегда в жизни истинно,
Не жалея, тепло отдавать.

Просто надо Творцу поверить —
Он с любовью наш Мир создавал!
И в добро, неустанно двери,
Сердцу каждому открывал.


Рецензии