Как же к тебе пробиться

                х   х   х


Как же к тебе пробиться,
Умершее - народ?
Здесь же - зола, золица,
Что же на ней взойдет?

Прыскано тем и этим,
Травь на поминках трав,
Путает зубы йети -
Плохонький костоправ...

Где-то же есть ятрышник,
Любка ночная - есть!
Тех, к барышАм привычным,
Слопает Рода честь.


Рецензии