про вечность

за светлым днём приходит вечер,
покой даруют небеса,
и звёзд неповторимый росчерк
сияньем радует глаза.
такая тишь в мерцаньи вечном,
что все тревоги - пыль земли
в сравнении с дорогой млечной.
с мирами тысяч солнц вдали.
в бескрайнем мыслящем эфире
летит, вращается Земля,
а мы - простые пассажиры,
команда чудо-корабля.


Рецензии