Пытает нас любви дорога

Пытает нас любви  дорога-
Да – нет, загибы на пути,
Удача судит нас не строго
По принципу «не навреди».

И ты спешишь  углы, срезая
По жизни зная, что почём,
Цена всему  улыбка мая,
И друга близкого плечо.

В дороге  знаки  с книг  по ГОСТУ,
Согласно принципам ГАИ,
Стоят с ответом на вопросы
Куда и как авто рулить.

Ведёшь   ты  мыслью  мониторинг
Своих  поступков как всегда,
С игрой «никто нас не догонит»,
Потом в конце кричим: Ура!

Пускай  вам ужасы сигналят:
Убавить скорость нужно вмиг!
Кричит ворона попугаем:
 Шумахер ждёт тебя,  мужик!?
………………………………………………...
Составив время из мгновений,
Себе скажу: Зачем шалишь?
Душа не любит извинений,
Держи спокойней свой престиж.


Рецензии