Бл. 35. 37. Куст алычи

         Бл.№35/37
Ветер воет за окном
И вдоль улиц пыль гоняет,
Алычи куст за углом
Гнёт и лепестки срывает.

Белым снегом лепестки
Кружат, падая на землю.
И зелёные ростки
Их круженью тихо внемлют.

Алычи куст утомлён.
Ветер стих, победой сытый,
А вокруг куста газон,
Белой скатертью накрытый.

18 апреля 2000 год          Ессентуки      


Рецензии