***

Ты помнишь нашу первую встречу
Под тем старым-старым мостом.
Ты подарил мне букетик
Маленьких полевых цветов.
Я тогда тот самый букетик
Пообещала вечность хранить
А ты, усмехнувшись, ответил:
"Как потеряешь - перестану любить".

С той нашей первой встречи
Прошли многие годы и дни.
Под тем старым-старым мостом
Больше не встречаемся мы.
Все изменилось, однако
Те полевые цветы
Все еще я храню,
Хоть и разлюбил меня ты.


Рецензии