Твой звонок не застал меня дома

Твой звонок не застал меня дома,
Или не было просто звонка.
И стоит тишина в горле комом,
И дрожит в ожиданьи рука.
Мне твой голос нужней кислорода-
Задыхаюсь в апрельской ночи,
И глядя в черный нимб небосвода,
Я шепчу в телефон:"Не молчи!"


Рецензии