Близка торжественная дата

***

Близка торжественная дата,
И в сердце праздник настаёт -
Когда большие и ребята
Отметят вместе Новый год!
Отметят, всуе не гадая,
И радости ли много в том -
Сидеть, все голову ломая:
"Что ждет в две тысячи седьмом?"
Все так... Но праздник сердцу милый
С печалию грешно встречать.
Так спрячет этот вид унылый
Кто хочет петь и танцевать!
               
28.12.2006


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.