На бревне

Какая благодать, в тиши природной,
Залезть на старое бревно
И вдруг почувствовать себя такой свободной,
От всех проблем житейских, от всего.

Встречать рассвет.
Смотреть, как утонуло солнце в речке.
И слушать птиц, как в детстве на крылечке
Родного дома своего.


Фото автора.


Рецензии