Ураган

В круговерти стремительной судеб
Завертелись вдруг жизни людские.
Воплощением силы стихийной
Ощущаю себя я отныне.

Я спокойна, вольна и прекрасна:
Суть моя преисполнена тайны.
Никогда не бывает напрасным,
То, что в нас возникает случайно.

Охватила меня неподвижность:
Я сейчас – эпицентр урагана.
Никому более неподвластна,
Ибо имя мне – Фата-моргана.


Рецензии