Совет

НЕ бойся потерять свою любовь
Из страха или равнодушья,
И обращаясь к жизни вновь и вновь,
Освободись от всякого удушья.
Играя с жизнью - больше ты теряешь.
Дорог у жизни много,ты не знаешь
Какой пойти.Ты выбери тот путь,
С которого тебе трудно свернуть,
Или чтобы мимо идти хотелось -
И знать-не знать...
             Чтоб пелось и не пелось...
Но должен знать,что истина дороже,
Чем что другое,что на жизнь похоже!
06.01.2016г.


Рецензии