Хочу тебя...

Хочу тебя, так яростно и нежно,
Любить, тобой любимым быть!
И в океане чувств, отнюдь не в безмятежном,
Нет, не тонуть, и не по ветру плыть!
Хочу тебя! Ласкать, холить, лелеять,
И от невзгод оберегать.
Хочу тебе я просто верить,
И от страстей своих сгорать.
Хочу тебя! звучит по-детски, глупо,
Пусть заплетаются слова!
Всё ж лучше, чем молчать мне тупо,
И от тебя кружится голова...
Хочу тебя, к тебе, тобой дышать,
И пасть к твоим ногам!
И про тебя стих сочинять по летним вечерам..
Прости, что долго к тебе шёл,
За позднюю любовь мою.
Я счастлив-всё же я пришёл!
Тобой любим, тебя люблю!


Рецензии