А без Него и Жизни нет..

    Твоей  Божественной  Любовью
    Здесь  держится  весь  этот  мир,
    Омыты  мы  Иисуса  Кровью
    И  идол  уж  не  наш  кумир,

         А  идолы  -  то  власть,  богатство,
         Все,  что,  как  призрак  на  Земле,
         Познай,  мой  друг,  в  Иисусе  Счастье,
         И  да  поможет  Бог  тебе,

    Тебя  в  беде  Он  не  оставит,
    С  тобой  пройдет  Он  Путь  земной
    И  к  Вечной  Жизни  Он  направит,
    И  даст  Спасительный  Покой ..

          Покой  и  Радость  в  Душах  Божьих
          И  светлой  Радости  Рассвет,
          С  Иисусом  все,  мой  друг,  возможно,
          А  без  Него  и  Жизни  нет ..


                29  января  2016  года


Рецензии