Не ждали. худ. Репин И. Е

Акростих

Н*е верят - появился он, 
                кого уж в мыслях  схоронили.

Е*го явленье словно сон,
               который все почти забыли.



Ж*ивым вернулся в дом родной
               он из Сибири неприглядной.

Д*етишкам - он почти чужой,
               жена встречает - светлым взглядом.

А*мать старушка, что  молясь
               порой бессонными ночами,

Л*икует,  сыну  удивясь,
               вся в ожиданьи  и печали.

И*спуг, растерянность людей
              произошедшему  в картине.

    P.S.Он, пострадавший от идей,
            остался бунтарем и ныне.

Плэйкаст -


Рецензии
Прекрасно, Борис! Весьма понравилось! Желаю новых творческих свершений! Жму руку!

Иван Есаулков   26.05.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Иван, за твоё мнение. С уважением.

Борис Ханин   26.05.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.