Обидные слова

Обидные слова на паутинных нитях
Висят в моём сознании недвижно.
От них я прячусь мысленно. Не вижу...
А  Вы ко мне на ужин приходите.

Вдыхайте шёпот СБЫВШИХСЯ желаний.
Здесь, у меня, они сбылись и бродят
по комнате пустой. Одеты по погоде
и собираются в причудливые стаи.

...Обидные ж слова на паутинных нитях
по-прежнему висят в моём тупом сознаньи.
Но СБЫВШИХСЯ надежд несмелое сиянье
меняет ход ПРЕДВИДЕННЫХ  событий.


Рецензии
Слегка меланхалично, за этим скрыто что-то личное...

Александр Невидомый 2   29.05.2016 10:42     Заявить о нарушении
Это точно...

Елена Терехова 5   29.05.2016 14:55   Заявить о нарушении