Город выметен дочиста

                Х   Х   Х



Город выметен дочиста, съеден до дна,
Ведь голодные зомби глодают и пни,
И над бездной кровавая бьется луна,
И не ссорятся кости - шиит  и  суннит.

Не  дрожал под ногами таинственный мост,
Все прошли, только дети рыдают в пыли...
Может, бросит судьба сироте чью-то кость,
Может, сами на свалке огрызки нашли.

Семя - проклято, если забыты щиты,
Может - божьи, а, лучше, умами отцов
Будут гнезда не только из гнева свитЫ,
А из разума сердца, из мыслей благих мудрецов.

Город выметен дочиста, зомби танцуют канкан -
Мертвецам все равно: развлекаться ли, раны сосать,
Ведь упырь - это нежить и раб в некрофильных руках...
Знак их - кол, на колу серебрится коса.


Рецензии